Per le tue preparazioni culinarie
La macelleria e polleria Pollo San Marco di Arezzo ha come obiettivo proporre al cliente esclusivamente le migliori carni della zona. La passione e la competenza del personale permettono una selezione minuziosa dalla quale deriva una proposta d’eccellenza: le carni bianche rivendute presso la macelleria, sono lavorate quotidianamente al fine di garantirne la freschezza e la qualità.
La carne di pollo è adatta a molte preparazioni culinarie, dalle cotture tradizionali alle ricette più elaborate e sofisticate.
Pollo San Marco offre ai suoi clienti una grande varietà di carni fresche di pollo, tacchino, anatra, oca, faraona e coniglio, ma anche specialità già pronte come la galantina di pollo, il ragù d'oca, la salsa per i crostini neri, l'anatra in porchetta, il coniglio in porchetta e tante altre preparazioni tutte realizzate dal Pollo San Marco.
Visita la macelleria di Arezzo per scoprire la selezione di prodotti disponibili e deliziare il tuo palato con le prelibatezze in vendita.
Tutte le proposte di carne di pollo
- Galantina di pollo di nostra produzione
- Ragù di oca e di anatra di nostra produzione
- Anatra in porchetta
- Coniglio in porchetta
- Tronchetto di porchetta cotto
- Tanti altri pronti a cuocere per i Vostri pranzi e cene in compagnia.
- Pollo condito
- Faraona condita
- Piccioni conditi
- Petto di pollo in pelle tagliato al momento
- Cosce di pollo disossate per griglia
- Hamburger di pollo e tacchino